当前位置:主页 > 河南生活网 > 新闻 > 多样生物识别技术 三星GalaxyS9提供安全保障

多样生物识别技术 三星GalaxyS9提供安全保障

时间:2018-03-13 14:03 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着智能手机产品的不断迭代,其在人们日常生活中扮演的角色也越来越重要,甚至可以说,一部手机基本就可以搞定生活中的大小事物。然而在人们享受到智能手机带来的这种便捷服务之外,随之而来的还有用户隐私信息方面的泄露隐患,可以说惊喜与忧患并存! 不过
移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇。欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞。唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘,弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺,宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢,多样生物识别技术 三星GalaxyS9提供安全保障。赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实。悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温,某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲,庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞。多样生物识别技术 三星GalaxyS9提供安全保障,卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球,踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱坐座,帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏。

 

随着智能手机产品的不断迭代,其在人们日常生活中扮演的角色也越来越重要,甚至可以说,一部手机基本就可以搞定生活中的大小事物。然而在人们享受到智能手机带来的这种便捷服务之外,随之而来的还有用户隐私信息方面的泄露隐患,可以说惊喜与忧患并存!

 

不过纵观现在的手机市场,生物识别技术依旧是智能手机产品对用户隐私的最佳保护方案,但由于不同手机采用的生物识别方案不同,所以每个手机产品在防护等级上也是有一定的差异。而目前应用在智能手机上的生物识别方案大致有三种,分别是指纹识别、人脸识别和虹膜识别。其中指纹识别应用最为广泛、人脸识别目前正在普及,而虹膜识别由于厂商技术实力的原因只有极少数厂商的产品搭载。而目前三星手机的最新旗舰机型三星Galaxy S9上,这三种生物识别方案都有采用,让三星S9的便捷性和安全性得以进一步提升。

 

http://7xil86.com2.z0.glb.qiniucdn.com/uploads/images/2015/12/%E5%AF%B9%E6%AF%94.png

 

 

事实上,这三种生物识别方案都是各具优势,指纹识别和人脸识别具备更广泛的用户认知,使用率比较高。而说到虹膜识别,就不得不提到它的安全性,虹膜位于黑色瞳孔和白色巩膜之间,每个虹膜都有唯一性,即使是双胞胎也有所不同,而且只有活体才能使用,理论上其细节的复杂程度只有DNA才能超过。虹膜识别的误识率为0.0001%,远低于指纹的0.8%和人脸的2%。而且相比人脸识别对光线要求较高,其使用场景更多。由于每个人的虹膜具有不可复制的唯一性,所以虹膜识别的安全等级是目前生物识别方案中最高的。

 

出于对用户不同使用场景的考量,三星Galaxy S9选择将其全部采用,利用这三种识别方式的优势互补,把最大的选择权留给消费者。同时Galaxy S9S9+支持一种全新的智能认证方式——智能扫描,在解锁屏幕的认证中,智能判断光线条件选择面部或虹膜解锁,让用户在任何环境下都能够快速方便地解锁手机。此外,Galaxy S9S9+还推出了专用指纹功能,用户可以选择使用有别于解锁指纹的其他手指指纹访问安全文件夹。

 

除了虹膜解锁这种黑科技,GalaxyS9在用户体验上的创新也值得我们去称赞,除了带来凝时拍摄、智能可变光圈、暗光美拍以及动态萌拍等创新相机功能外,更是在人工智能平台Bixby上进行升级,带来不同于以往的智能化体验。

 

在当今手机市场正从硬件性能比拼转型至用户体验提升的过程中,三星不忘初心,始终坚持“有意义的创新”,通过以消费者需求为中心的理念,为消费者带来了款款经典产品。而随着三星Galaxy S9S9+正式登陆中国,凭借其更加出众的产品性能和极其安全的解锁方式,必将成为消费者的品质之选。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南生活网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息