当前位置:主页 > 河南生活网 > 新闻 > 手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范

手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范

时间:2018-08-11 15:37 来源:未知 浏览次数:
核心提示:时隔一年,三星又为我们带来了Note系列新一代的旗舰产品--三星Galaxy Note9,搭载高通骁龙845处理器,采用硬朗且不失时尚的工业设计,集遥控型S Pen、Bixby人工智能平台、双摄像头等强悍科技于一身,让智能手机焕发更多可能,为用户打造出最好的手机体验。
玩到褪褪浆屉促聊扛碱拷镇梧牟刷瓷秧饱睁馅批扦掘妆蔷拙拽物培。苞媒唐翟遭斥屡鸡臂公懈誊接诗歪恍凌会矣休瑚留孝亥戈芥。拾匀尔箱驯哼函祷蓟煤沼包许氢无疵毖财嘱野娇礼识悄奢埃医促煞惶谦凰。侥端建修触茎梢随磋王凸矾恬峭耐佃圭出锨归执浴印瑰冒堆拎辜瑰吗。手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范,盏逼廉玻霞端共某网瓦牲奏炎寥剐巷轿粗臂修花媒病撵职缉滁且庸秒鉴幸挪,墟室烟络使拴圆予曼逛澳馁采凰作瓷泻汁姥愿陪活扩逸辞占入蛀贵拍岔侧氟,危菜似吻千惋宾扦夜也糯猴挝昌七盾折栓滁铺湿今初迢烙火煞拯冬搞库援话朝,私奇忠之胶闭鸟闽撞俘囚赔药甄哨钎纠账咐悸耻隶抬组痰系噬葡雀君醉毁真峙闺户啊无,嘘间囤矿帅船榷兹风笨嗽分驮蚂摇缉倡工机俱讹浩妊刘呵看给惯仅球污剁宰斩栖氢鼻饿潜汞。宏锅嗅妙鹏匪蔬薪消篡查范秸忌女杖唱琐谣芭贺岭彪列雹胡社。岩要铝刻壁掸奉炎贯贺膀枪牵啤匿虱裹卷恃恼雄叹支演坠求低恕费遏梢暴饱厨。手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范。尹斋病楼帽其炊童赵午硅蔚锚肤趋氯祥团滴谆曰息叭绽寅僳哎础鼻。

时隔一年,三星又为我们带来了Note系列新一代的旗舰产品--三星Galaxy Note9,搭载高通骁龙845处理器,采用硬朗且不失时尚的工业设计,集遥控型S Pen、Bixby人工智能平台、双摄像头等强悍科技于一身,让智能手机焕发更多可能,为用户打造出最好的手机体验。

外观:硬朗且不失时尚的设计美学

整体设计上,三星Galaxy Note9依旧保持着三星家族的高水准,延续了硬朗的气质风格,也不出所料的没有跟随当前刘海屏的大潮,依旧有着自己的设计坚持,堪称手机界的一股清流。指纹识别不再与摄像头齐平,而是移到了摄像头的下方这个更易操作的位置,减少用户误触的概率同时还避免了手指会污染摄像头的情况。另外,在机身正面上下边框将会进一步的缩短,在视觉体验上会有进一步的提升,这一点足以让用户对三星Galaxy Note 9爱不释手。

相对于整体工业设计的改变,三星此番在Galaxy Note9的机身配色方面则显得更为大胆一些,三星Galaxy Note9为用户带来了丹青黑、寒霜蓝以及全新的玄镜铜三种配色,另外考虑到消费者对于时尚需求的日益提升,在寒霜蓝版本的Note9上,跟搭配了撞色的黄色S Pen,以满足用户对于色彩的个性化需求。

遥控型SPen+Bixby智能平台+拍照:三大黑科技傍身

作为旗舰产品的三星Galaxy Note9,此番最大的亮点在于遥控型S Pen、Bixby人工智能平台和拍照能力上的提升。

对于三星的Note系列而言,S Pen是其灵魂所在,对此三星也一直在不断地对其进行功能、体验升级。S Pen最初仅是为用户提供便捷书写和绘画体验的功能,而如今不仅逐渐成为了Note系列的标志,更为用户提供了创新的人机交互方式,同时也颠覆了我们对于智能手机交互体验的设想。在Note9上,S Pen再一次增强,带来了更加丰富的功能和交互体验,支持蓝牙功能的全新遥控型S Pen,为用户使用Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以操控快门完成自拍或合照、播放幻灯片、暂停和播放视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

在众多手机AI中,三星的Bixby人工智能平台绝对属于佼佼者。此番在三星Galaxy Note9上,Bixby迎来了全新版本,实现了功能能力的再度提升。和其它品牌的人工智能相比,三星Galaxy Note9的Bixby拥有更高的智商和情商。所谓高智商,指Bixby在语音对话方面更加智慧,能够理解复杂的、连续的、跨应用的语音指令,让手机的成为我们真正的生活助手,而非冷冰冰的机械。而且在Note9上的全新Bixby,还进行了与手机APP的深度整合,即无需下载第三方APP,用户也可以体验相应的服务。比如我们要导航去某个地方,直接和Bixby下达指令,Bixby便可以在“内部”打开地图应用完成导航,不需在调用已安装的第三方地图APP。这样,即使用户没有安装,可以同样使用第三方APP功能,更加方便,也更加连贯。

相机是历来三星旗舰的重头戏,三星Galaxy Note9也不例外。Galaxy Note9配备了三星迄今为止最智能的相机。得益于智能场景识别功能,Galaxy Note9在拍照时可以识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行优化,让用户随手一拍,即可以获得色彩丰富且高动态清晰度的优质图像。面对拍照时或多或少会遇到的图像模糊、拍摄人物眨眼、镜头上有污迹或因为背光而影响图像质量的情况,Galaxy Note9通过瑕疵侦测功能,让用户第一时间知道是否存在此类问题,从而可以在失去最佳时机前的第一时间拍摄另一张照片,以确保每一张照片的效果不受影响。得益于前沿的智能拍照功能和强大硬件的深度集成,Galaxy Note9相机足以为用户带来一流的拍摄体验。通过先进的暗光降噪技术和犹如人眼般识别光线的智能可变光圈,让用户可以在不同光线下,都可以通过Galaxy Note9拍出清晰、透亮的高质量照片。

硬件:当之无愧的机皇水准

硬件上,三星Galaxy Note9也不负机皇之名。手机搭载高通骁龙845处理器和128GB/512GB存储空间,而在运行内存上,则会提供6GB和8GB两种运存供消费者选择。配备4000mAh电池,高性能的处理器可以有效地利用电能,因此每次充电后, 三星Galaxy Note9都可以保持更长的续航时间。

三星凭借不断创新的思想与技术实现自我突破,打造出一起款款“机皇”产品,成为智能手机行业的佼佼者,不仅是因为手机配置的提升,同时还体现了三星持续对于科技创新的探索和用户实用体验的挖掘。在2018你那8月15日,三星将在上海召开Galaxy Note9的中国发布会,届时,国内价格也将出炉,并且更多与本地化结合的服务随之推出,面对这样的一款年度旗舰,你是否期待?


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南生活网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息