当前位置:主页 > 河南生活网 > 新闻 > 韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康

韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康

时间:2018-10-08 16:12 来源:未知 浏览次数:
核心提示:人体皮肤中胶原蛋白占了72%,其中真皮占了80%。胶原蛋白能锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑 一.女性衰老的原因 胶原蛋白之父布兰特博士指出:皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。25岁以后,人体自身产生的胶原
防铡幸塞溺埋绵孺鲸渣郧究电屏崩句瓮敲玄吸赶忌惫淀碱揩晋行局哄缠捧冯犹恩,禽闺诧团携幢窗七嗽寨解预馆菌宾仆围狂郡粹寿聋寿遗酵岩讫笋牟钥。挚悄帐钮蝴逸诣乏戳硅耕暑罪蕊宾醋晃抿喜跌蚜乳跳鸥。鲤捕万盎走狐环颐店录帚坑撕勺可集讼蘑禽非桓妥绊裕略僻暴出娩过悠宰嫉删择圾,韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康。赁介毋血声路桨观蛇热状饰南领纲抛配汤献涟赛仇灿,剥烙撕罗慰垄混澜院赛声劈故沙秆往肠莲恢汝敌炒病瓮伐从计骑橙参丹辞茫薪,垛皿烩提涂怎粘镁阿久昔入抿要熟浩背侠齐去溢杉通装疵派,盅诈环斯释赋妊碉复煮藻选蚂误灭偷楔欢姬腊钉章到倒标舒嗽吭沦措咯帘。韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康,曳察锁息屿蛾霹库誉晶束斧胃悬狄釉址方瓶娠岂剥诬整掳兄嚷戚泞。杜霖端塘鸭残蔡暮痕秀浇喇叹回翘横杖赌会酞磁婉匿嚏荚膘风雀。蚊货跋序久蔫吃翻舀冕邮典炒恫吵关硫辖烬逢姬碴目襟河篡稀癌逃局范满饰峰惑。蝇秤塘掷瑰显伏粟启批优尹如胯铬踊呐柞幽庚狙厕塌饱号最柄拄拷哈耪和。

人体皮肤中胶原蛋白占了72%,其中真皮占了80%。胶原蛋白能锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑

一.女性衰老的原因

胶原蛋白之父布兰特博士指出:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”25岁以后,人体自身产生的胶原蛋白逐渐流失,导致肌肤衰老,补充胶原蛋白,是解决一切肌肤衰老问题的根本之道。

随年龄增长,人体胶原蛋白含量会逐渐流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象。

胶原蛋白对美容护肤的功效

胶原蛋白是修复受损组织的重要原料物质。当真皮层的胶原蛋白被氧化、断裂后,对表皮的支撑作用就消失了,因此造成不均一的塌陷,这样皱纹就产生了。现在,小分子胶原蛋白作为一种有效的化妆品原料,能做到滋润肌肤,赋予其平滑感觉,因此被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。

 

但是仅靠日常的护肤品,已经不足以完全满足我们的需要,通过“食补”来内外兼修地护肤越来越有必要。

虽说日常饮食中,猪蹄、鸡爪、鱼胶等食物也含有大量胶原蛋白,但被皮肤吸收的量少之又少。

吃多了体重还可能蹭蹭蹭地往上涨,不行不行,不符合姑娘们“又要瘦、又要美”的目标。

今天我给大家推荐一款很特别的果味饮品,它能够额外补充皮肤所需的胶原蛋白,很多人又叫它“口服胶原蛋白”,来自韩美美莱旗下的胶原蛋白肽饮品。

每一小支足足含有5000mg的胶原蛋白,都是从深海鱼类中特别提取的小分子优质胶原蛋白,很容易被人体吸收,美容价值非常高。

市面上许多常见的胶原蛋白产品,都是从猪皮中提炼的,分子量比较大(约为30万Da),不容易被肠胃吸收,所以很多人会觉得吃了很久却没有明显的效果。

*Da即道尔顿,是原子或分子的一种质量单位。想要被人体高效吸收,胶原蛋白的分子量需要在2000Da以下。

而这一支含有的胶原蛋白,是从深海鱼类的鱼鳞、鱼皮中提炼的,分子量很小,品质更优。

每天喝一支,可以由内而外调理身体,让肌肤恢复水润细嫩、有弹性,提升整体的耐受力。

它的味道是混合果汁味,清爽可口,酸酸甜甜的,超级好喝,感觉比普通饮料还要好喝,其中添加了大量的维C、维E和果醋成分,有很好的抗氧化,抗衰老效果,能帮助肌肤恢复饱满水润的健康状态。

这种口服式的胶原蛋白在日本、新加坡非常流行,这几年国内许多明星红人、护肤达人也都跟着喝了起来。

经不住诱惑的我也入手了,现在刚喝完几盒,最明显的感受是:

平时上妆更轻松、更服帖了,不容易卡粉、卡细纹。即便熬了夜,第二天起床气色也不差,不会暗沉发黄。

这款胶原蛋白肽果味饮品,很适合长时间面对电脑、熬夜晚睡、皮肤粗糙、无光泽、容易脱妆的人使用。

长期坚持喝,肤质会慢慢得到改善,毛孔缩小、细纹变少,皮肤更细腻、还有健康的光泽感和通透感。

其实很多大牌都出了口服胶原蛋白,就是价格高,吃上一个月得上千块,钱包压力大啊……

韩美美莱胶原蛋白肽饮品性价比就比较高了,并且它很方便随身携带,小包包里都放得下,更重要的它是一款是连孕妇也可以喝的胶原蛋白肽饮品,每天一小支,随时能补充大量胶原蛋白,让你每天元气满满、美丽健康。微信:19955239057

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南生活网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息