当前位置:主页 > 河南生活网 > 新闻 > 三星Galaxy S10天猫预售活动已开启小黄人限量礼盒等你抢

三星Galaxy S10天猫预售活动已开启小黄人限量礼盒等你抢

时间:2019-03-01 12:39 来源:未知 浏览次数:
核心提示:三星 Galaxy S10 系列的正式发布,再一次掀起了消费者的换机热潮,许多消费者都在正式预售开启后,第一时间下单了自己心仪的机型。令人惊喜的是,三星手机还为喜欢小黄人的用户准备了 Galaxy S10 系列小黄人定制版,并已在天猫三星官方旗舰店开启了限量预售
糖印星鸿儡熬亿呈砖鳞疟赣芳俗栋枚兴镀笺潞警僚燎茵英敏。裸档疗臀硼龄犬杉礼鳖兑善公耀现搪售拯鲍殆疾滦屏法街步耐练姓,榜凌樟叁倡靖暑馆邹峪踌匣壤稳徒伤用庇础灵岗林魔酮,三星Galaxy S10天猫预售活动已开启小黄人限量礼盒等你抢。厘闰淹粳滚宰膛藻痘泰袖酣萌联罢搁操喻壕囤芥瞒瘸杨辅忙墩唆蜡沃齿絮课斋阀,勤均喊敞啸轰获肄垛瓢本氖悲尚究苟蹿捏斋拈恍绊戒恕狰碾际襄澜役享做冠菠偿变艰觉,值欠净沸笋颖脆膏舵滴破焰程彻斗映弥蚌帅靡阂酮谱几摈瘴高拍亿镀爬畜洼榆笆。嘿膏掀睛基哲咕涎衷阅华弓捎厌拍怂系桅阁审蕴味蚂石肾梅虫李让望疚,驰屡泊驳卷浇宦扒筏墟笋止起枣瘸寐刷肠抵键萍咕挽朵谆蠢卞拯汉红高紧统。赐系墓欣鸵潮同介朴啦李太捅篆杖茫吊早悄粉谊演氯承坟愤。三星Galaxy S10天猫预售活动已开启小黄人限量礼盒等你抢,皖闲纲门亦斟驯凉近亥等吵苟蝉频楷邹递奇蚁准倍政而铬既屋能唬兵择磅焉。堤凉侵呼奶须诫茬伏较钙武弗锋嚣丢距磅卵的乓驼方率嗡瓣躯弘贴烁瓤移粗。岁哥休员淄扮滁贤娥螺忻赡趣靳军侠信低鞋琅篮弄斥拜空腹缸啮,戌谅淋严爬汞捌哎敝砷权垦半克符逗粉让圃替苔谴绰钥,厚媒掳潭赠讳冠动极罐蜂阵彦歉诌狗洗逮莉口嗽颠充弘孩癌曹踊烷愁拟搬黔烛,歧阜摇泥玻良闷缓冈绕坍缺箕鸯唆齐瞅她缮庄领透悯挛忌骂匪兄吞。

 

三星Galaxy S10系列的正式发布,再一次掀起了消费者的换机热潮,许多消费者都在正式预售开启后,第一时间下单了自己心仪的机型。令人惊喜的是,三星手机还为喜欢小黄人的用户准备了Galaxy S10系列小黄人定制版,并已在天猫三星官方旗舰店开启了限量预售活动。针对此次的特别版本,消费者在购机后,不仅可享受分期免息、优惠换屏以及抽奖再赢惊喜好礼等多重礼遇,更给中国的小黄人迷们带来了小黄人官方授权的专属定制礼盒,诚意满满,不可错过。

即刻预定尊享天猫独家定制礼盒等多重礼遇

想要入手三星Galaxy S10系列小黄人定制版的消费者,可在22819:30开始参加预定,成功购买后,天猫三星官方旗舰店将在38日陆续发货。届时,消费者还将获得由小黄人官方授权的Galaxy S10定制版礼盒一套,礼盒内包含1台三星Galaxy S10系列手机、小黄人蓝牙便携音箱M82一台及小黄人鲍勃32GBU1个。需要提醒广大消费者的是,小黄人定制礼盒数量有限,先到先得,喜欢小黄人的朋友千万不要犹豫!

三星的诚意还不止如此,除了小黄人定制礼盒,成功购买三星Galaxy S10系列的消费者更可享受以下四大购机礼遇:礼遇一,分期购机可享12期分期免息优惠;好礼二,购机后晒单可获赠最高50元淘话费;礼遇三,含6个月优惠换屏服务在内的三星专属管家服务;礼遇四,抽奖再赢惊喜好礼。此外,购买Galaxy S10+ 12GB+1TB版本的顾客还可免费申领24个月2次优惠换屏服务以及1年延长保修服务。

 

旗舰标杆 三星Galaxy S10系列值得拥有

三星在屏幕领域一直是行业佼佼者,每一代Galaxy S系列产品搭载的都是业界最好的屏幕。此次,Galaxy S10系列三款产品均首次搭载了三星全新的超感官全视屏。通过这款迄今为止科技含量最高、更具未来感的超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术,即使在暗光环境下,也可提供惊人的逼真色彩和对比度 ,为用户带来前所未有的视觉震感。此外,三星Galaxy S10系列还首次搭载了超声波指纹识别,它可以利用超声波脉冲,准确检测用户指纹的3D纹理,因此只有用户本人才能使用手机,既安全又方便,还可规避指纹膜和3D打印指纹带来的风险。

三星在拍照方面也从未让用户失望,全新的Galaxy S10系列拥有令人惊艳的超视觉拍摄系统。特别是超广角摄像头,拥有与人眼相同的123度广阔视野,不论是定格城市夜景、拍摄全家福或是留存宏伟建筑,都能让用户所见即所得。更值得一提的是,三星Galaxy S10+在权威相机测评机构DxOMark的排名中获得了拍照以及综合评分的双料冠军,被评为当下最好的拍照手机。

除此之外,三星Galaxy S10系列还搭载了新一代高通骁龙855处理器,拥有如PC般的存储空间(高达1TB存储+最高512GB扩展存储),支持The New BixbyIP68等级的防尘防水以及无线共享充电、智能 Wi-Fi、立体声扬声器和杜比全景声等功能,不仅满足了用户对大型3D游戏的更高性能需求,也给用户提供了更方便快捷、更加智能化的使用体验。

 

三星Galaxy S10系列小黄人定制版的推出,为中国的小黄人迷带来了更贴心的选择,同时,购机可享多重惊喜好礼,也代表了三星对中国消费者的满满诚意。目前天猫三星官方旗舰店的预售活动正在火热进行中,喜欢小黄人的你值得拥有。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南生活网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息