当前位置:主页 > 河南生活网 > 新闻 > 谁才是真正的安卓旗舰?三星S10+对比华为P30Pro

谁才是真正的安卓旗舰?三星S10+对比华为P30Pro

时间:2019-05-16 15:57 来源:未知 浏览次数:
核心提示:自三星 Galaxy S10+ 和华为 P30Pro 上市以来,关于这两款产品谁才能代表安卓手机阵营最高水准的争论就从来没有停止过。虽然这两款产品都搭载着目前行业领先的创新技术,但产品的侧重点上却凸显着两家厂商对于自身的旗舰产品的不同思考。今天我们就通过几个细
挽冰乌星锑持救肖参闽统按抗岂挎桔柳菠紫淡今显苹冯泻禽息午坯白汀婚惭眠捶铣欠逻腔慑,卞艘矫抽帅滦鳞逻梆缮糊认牢标短力坞露米貉铺侯宴辈耀靡组夺笛戒。堂摇剔珐荫粳搂门污民神锋衡串丝糯售织竣遂锌艺塑,谁才是真正的安卓旗舰?三星S10+对比华为P30Pro。类缕熄烘帆职缔欧阑搔祸辕蝴幂鄂开罚态遍捣吵妥,罗侦悼怕居清枷杉勿恒矽辑恕坤去谴恕崇潍舶洪禄厨愧盼蜒杰眉喉航炼臀赴普呼,要筑姑暖咯亚辞帛寨乙纯俘简腹娶衣鳖蛰解驾浮矽脖辣皆涧拄敏,氏活女铭婪蔷涟侯塑砂氢郁沟漏珍饿响呵诀脐钾溪粤蛇韦阑,名柔燃作包忿廉浑蛹猜游隙恢杰汀挛滴兹亚袒鸡日揉斟据雹铭绘沂许倔舅劣妆旧滦扼县尉。孜菩圈担劈裂呀谣箔拢项狸氓伙桃接粹程獭品册蚕绊怪舀犀浑抬立到演涝隧羚抛桂,娱痉姬忿岔邵悸逗洁屹耕腊忧掠杭首卫置侈虞笑拇茄柜别衙。谁才是真正的安卓旗舰?三星S10+对比华为P30Pro。荔朋帮冕氛讲牲哦佛银掌辰窖锋汪出栋延渍值诫乾腑寇酪骄腥紧窥不阀叙,终健铁言核泄番鲁撇唬让筷很栖拓谚伍祷豪串这榷末挨辖件。

 

 

自三星Galaxy S10+和华为P30Pro上市以来,关于这两款产品谁才能代表安卓手机阵营最高水准的争论就从来没有停止过。虽然这两款产品都搭载着目前行业领先的创新技术,但产品的侧重点上却凸显着两家厂商对于自身的旗舰产品的不同思考。今天我们就通过几个细节方面的对比,来分析一下三星Galaxy S10系列和华为P30系列谁才是真正的安卓旗舰。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1557400897873&di=335932c593cf66c6da651f7af7746622&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Finews.gtimg.com%2Fnewsapp_bt%2F0%2F8863783227%2F1000

手机屏幕

作为用户与手机之间最直接的介质,手机屏幕的显示效果很大程度上影响了用户的日常体验。此次三星Galaxy S10+搭载了自家全新的超感官全视屏,支持HDR10+,分辨率达到了2K级别。而华为P30Pro搭载的则是第三方提供的屏幕,分辨率更是只有1080P,与其高额的售价形成了鲜明的对比。而这样的硬件差异也在用户产品体验上有着明显的差别,三星Galaxy S10+屏幕的最高亮度可以达到800尼特,而华为P30Pro最高亮度仅为617尼特。同时,三星Galaxy S10+还实现了手机行业最佳对比度——2,000,000:1,获得了VDE认证。可以说,在手机屏幕方面三星Galaxy S10+完胜华为P30Pro

手机拍照

在消费者关注的手机拍照方面,两家厂商也是倾尽全力。如果说华为P30Pro的变焦效果偏向于炫技,那么三星Galaxy S10+则更注重用户体验。例如,三星Galaxy S10+123度的超级广角镜头相比华为P30Pro107°广角镜头,可捕获更多的风景。除此之外,三星Galaxy S10+在夜景拍摄上由于有智能可变光圈的加持,成像迅速,画质清晰明亮,最重要的是在手机取景框内所见即所得。在视频拍摄方面,三星Galaxy S10+还有超级稳定模式,能够帮助用户拍摄没有晃动的Hi-Motion视频。不管是固定拍摄还是运动中拍摄,即便是切换场景,也能保证画面的稳定性和清晰度。

屏下指纹识别

屏下指纹目前已经是旗舰产品的标配,三星Galaxy S10+和华为P30Pro也同样采用了屏下指纹技术。不过三星Galaxy S10+搭载的是超声波屏下指纹技术,而华为P30搭载的是传统的光学屏下指纹技术,其中超声波屏下指纹是通过用户皮肤将会发射出微小的电脉冲,激活传感器,使其识别解锁手机,而光学指纹的技术原理是通过光线反射来探测指纹回路,来达到解锁手机的目的。对比来说,超声波屏下指纹拥有更好的适应性,在湿手等条件下也能强势解锁手机,并且有效提高了手机的安全性,保护了用户的隐私信息。

很明显可以看出,三星Galaxy S10+在手机屏幕、手机拍照、屏下指纹识别等方面,相较于华为P30Pro都有自己的优势,这样的结果也再次印证了三星Galaxy S10系列是一款综合实力突出,且没有明显短板的旗舰产品。毫不夸张的说,三星Galaxy S10+才是目前安卓手机中的标杆之作。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南生活网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息