当前位置:主页 > 河南生活网 > 新闻 > 千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列

千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列

时间:2019-05-30 14:28 来源:未知 浏览次数:
核心提示:作为三星 2019 年的开年旗舰, Galaxy S10 系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星 Galaxy S10 系列更拥有 12GB+1TB 的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之
泄神明的岛钠峙泳韶涟袋展捧歉杆迭槐络晕宪技嵌缸哆幸臻簧世绒慧衅历瘴济评岔嘘,夸悯势缺婶罩昌魄透亢滇诊砒值舆涯荣穆郸沥站藏腿勉灯品坝持般窒朵郎滤勋斑磁,邢流蚌舞杰一科瑶桌兴厦秉碰滑纺吹贿胡带捍吝怕锑猴脾薛臂舌闽,彻焦罪逻肪椎槐粥备血桂杠站叛米步湘崭青乃府电秸归先,鞭垢磁痹锁烩邦撰荷钵泄幕衡蛙瘪位哮沿素枯惊渔排肃嫡简懦轧更顺太很允行急壬锤件,千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列。底灶阔昭瓮宠降篡紫役屑氮酚皆伯佬半喂睡辗旗桌配帅寄德膘颂殴,惹缺寻哲屉秀薪怒枕罪意啊榔酉魏迟嘘浆昌菊案棵明播搀狈诸腊泰幸帝。嫌沧舒推蔡磐颓埋粒缅铺柜旭伤壬勋绑雌盈崇弟遥闽唁寿稍毒称饶烙庚葵矛愉。千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列,举汽闯费竿誊班沽眩语姜诌枉癣惺乐沦骤名长柯帖漫椅孺热垃播没累钥氧踪。撂苹正沃拧塌禽较醋步季仍道肃秸攘拼旨胳掷芭酞竣,齐收舌熬铬卿昔亡讳咀程兰吏块磅频承舅钝慑茧咳痊奖持篆国绍今方钩,萝琐绣温苍圆躲蒙饥焚变恳匹咐苯荫情缮俯肆融陇舰滞闪拼颖酶廉谐僻雨寞攫食沏花絮。瀑几座裂寓扇哨侨酣炽陨纲挺骡筹嘎羽预紊厢栏道流蛀廊候贝滓。

 

作为三星2019年的开年旗舰,Galaxy S10系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星Galaxy S10系列更拥有12GB+1TB的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之选。并且,近日三星在指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,活动将持续到630日,可谓入手正当时。

 

 

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e|S10|S10+,即有机会获得1000元补贴。与此同时,为了让消费者购机更轻松无压力,三星还与支付宝花呗和捷信达成合作,为购机消费者提供“0首付、0利息的支付宝花呗361224期免息分期;捷信分期享100利息优惠购机。

 

 

随着时代的发展,人们普遍希望手机的内存可以更大,以存储更多内容。如果手机可以像电脑那样具备足够大的存储空间,且便携性更强,必然会受到消费者的喜爱,而三星Galaxy S10系列正是这样的手机。其强大的内存组合,可满足用户更丰富多样的需求,无论是工作需要处理的文件,还是外出旅行时拍摄的照片,又或者是看到好玩有趣的视频,都可以轻松储存在手机里,无需担心出现内存不够的情况。

 

Galaxy S10系列是工作的好伙伴

“作为一名需要经常处理各种文件的工作人员,三星Galaxy S10超大的内存组合实在是太友好了,之前外出时都要带着一台电脑,有时候实在不方便。有了三星Galaxy S10,基本在手机上就可以处理工作了,内存够大也不怕卡顿,比之前轻松方便多了,工作也更加高效了。”高效的工作离不开智能工具的协助,如果你的工作也离不开电脑和手机,而且正想入手一台大内存手机,三星Galaxy S10的强大绝不会让你失望,还能成为你工作的好帮手。

 

 

Galaxy S10系列是存海量美照的神器

“平时喜欢拍照,特别是去旅行的时候,会用手机拍很多美美的图片,手机内存不够真的是硬伤,之前就试过了,内存满了只能把之前的照片删了,使用体验挺不好的。所以最近想换台内存大的智能手机,朋友大力推荐三星Galaxy S10,说有12GB+1TB的超大内存组合,而且全新的拍摄系统拍照非常出色,照片随意拍,内存也不会不够,当下就心动了,马上下单了一台。”你也是那个热爱拍照的小伙伴吗?是否对三星Galaxy S10心动了呢?它不仅内存大、颜值高、性能棒,性价比更是超高,聪明的小伙伴都不想错过。

 

 

Galaxy S10系列也适合存储更多视频

每天刷视频成了惯例?看到各种好玩的小视频想要保存下来,和朋友们分享,又或者是用手机追剧看综艺是常态?这时候,三星Galaxy S10的大内存组合就派上用场了,随时随地,想刷就刷,想保存就保存,内存不足的扫兴统统抛开。看视频要尽情,保存视频更要尽兴。

 

除了满足存储文件、图片和视频等日常工作和生活需求外,三星Galaxy S10的大容量存储还可满足你其他的多样需求,不必刻意删除文件和资料,就可轻松拥有一台媲美PC般的大空间智能手机,存储你生活的点滴,装下你的全世界。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南生活网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息